Welsh Rarebits „Continental Style“

Mustard

Ulster Folk & Transport Museum, Cultra, Northern Ireland

 

Zutaten für vier Personen

  • 1 großes Vollkorn-Baguette
  • 5 EL geriebenen Parmesam
  • 5 EL geriebenen Emmentaler
  • 100 g Brie gewürfelt
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 EL Bier
  • 1 EL Sauerrahm
  • Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer
  • ggf. etwas Kümmel

 

Mix & Match

Anstelle des Volkorn-Baguettes lässt sich auch Vollkorn-Brot verwenden. Die Käsesorten können selbstverständlich variiert werden.

 

Zubereitung

Baguette in Scheiben schneiden. Alle weiteren Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und die Brotscheidben damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 min backen.

 

Kombi-Tipp

Passt gut zu einem frischen Salat.

Schreibe einen Kommentar