Wasabi-Erbsen-Suppe mit Stremellachs

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Camden Lock, Camden Town,  London

 

Für fünf Personen

  • 1 Beutel TK-Erbsen
  • 150 g Stremellachs mit Pfeffer, zerpflückt
  • 4 EL Brühe
  • 4 Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • Wasabi-Pasta nach Geschmack
  • 100 g Sauerrahm
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Zwiebel in Öl dünsten, Wasser, Kartoffel und Brühe dazu geben und etwa 15 min kochen. Erbsen und Zitronensaft hinzugeben und ca. 5 min weiterkochen lassen, dann mit einem Pürierstab fein passieren und nach Geschmack mit Wasabi, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit einem Klecks Sauerrahm und dem Stremellachs garnieren.

 

Mix & Match

Statt mit Wasabi schmeckt die Suppe auch gut mit Meerrettich gewürzt

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