Purrrrrrridge (Haferbrei mit Kokos und weißer Schokolade)

Porridge

Frühstück, Redwood City, Kalifornien

 

Für eine große Vorratsdose

  • 500 g Haferflocken
  • 150 g Bran Flakes
  • 100 g weiße Schokolade mit Crisp
  • 4 EL Kokosflocken

 

Zubereitung 

300 g Haferflocken mit dem Thermomix oder der Küchenmaschine klein schreddern. Dasselbe mit der weißen Schokolade machen. Mit allen weiteren Zutaten gut vermischen und in einer luftdichten Dose verpacken.

Für die Zubereiten etwa 5 EL Purrrrrrridge mit etwa 200 ml Milch und einer Prise Salz in eine Schale geben und in der Mikrowelle für ca. 2,5 min erhitzen.

Ich bereite meinen Purrrrrrridge am liebsten mit Bio Soja-Reis-Drink von Edeka zu.

 

 

Schreibe einen Kommentar