Tagliatelle mit Filetspitzen

IMG_5568

Grüne Tagliatelle mit Gemüse und Filet

Zutaten für drei Personen

  • 250 frische Tagliatelle
  • 300 g Filetspitzen (Rind, Lamm oder Schwein)
  • 1 rote Paprika, geschnitten
  • 6 Cherry-Tomaten, gehackt
  • 1 kleine Zucchini, geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Brühe
  • 1 EL Whisky
  • Kräuter der Provence
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Öl zum Braten

 

Mix & Match

Schmeckt natürlich auch ohne Fleisch.

 

Zubereitung

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Die Filetspitzen in mundgerechte Stücke schneiden und 1 min bei hoher Temperatur anbraten. Nun das Gemüse hinzugeben und kurz mit braten. Whisky, Brühe, Tomatenmark, Creme Fraiche und die Kräuter dazu geben und einige Minuten köcheln lassen. Dann mit den Nudeln servieren.

 

Schreibe einen Kommentar