Zutaten für 5 Personen
- 1 große, reife Avocado (oder zwei kleine)
- 100 g Creme Fraiche
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 4 Cherry-Tomaten, gehackt
- 1 Zitrone, gepresst
- 1 gehackte Chili-Schote (alternativ etwas Chili-Sauce oder Pulver)
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Die Avocado mit einem Messer halbieren, den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffeln herausnehmen und eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Alle weiteren Zutaten dazugeben (etwas Frühlingszwiebel oder Cherry-Tomate kann zum garnieren aufbewahrt werden) und alles gut verrühren. Möglichst frisch servieren, z. B. zu Nachos, auf Wraps, Tacos oder Sandwiches.
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