Bohnenpfanne mit Birne und Hähnchenbrust

Buschbohnen mit Birne und Hähchenbrustfilet

Buschbohnen mit Birne und Hähchenbrustfilet

Zutaten für vier Personen

  • 500 g Buschbohnen
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 reife Birnen, geschält und geschnitten
  • 2 Schalotten, geschnitten
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • Gewürze: Bohnenkraut, Currypulver, Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Öl

Zubereitung

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. 8 min in gesalzenen Wasser kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets darin braten. Mit etwas Currypulver und Paprikapulver bestreuen und kurz scharf anbraten. Zur Seite stellen. Nun die Schalotten andünsten und die gekochten Bohnen und die Birnenstücke in die Pfanne geben. Einige Minuten anbraten. 50 ml Wasser , Gemüsebrühe und Bohnenkraut dazu geben und alles durchgaren. Zusammen mit den gebratenen Hähnchenbrustfilets anrichten.

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