Beeren-Porridge mit Chia

Himbeer- und Heidelbeer Porridge mit Chia-Pudding

Himbeer- und Heidelbeer Porridge mit Chia-Pudding

Zutaten für zwei Personen

  • 150 g gewaschene Beeren (z. B. Himbeeren oder Heidelbeeren)
  • 8 EL kernige Haferflocken
  • 200 ml Kokos-Drink (ersatzweise Soja-Reis-Drink oder Milch)
  • 2 TL Chia-Samen
  • ggf. etwas Honig zum Süßen

 

Zubereitung

Die Chia-Samen in 100 ml Kokos-Drink einrühren und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Beeren zusammen (einige zur Garnierung aufbewahren) mit den Haferflocken und 100 ml Kokos-Drink mit der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten und ebenfalls abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Beides mindestens 3 Stunden ziehen lassen und vor dem Servieren in flache Gläser schichten: unten und oben eine Schicht Beeren-Porridge, dazwischen der Chia-Pudding. Das ganze mit Beeren garnieren.

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