Zutaten für 6 Personen
- 1 kg Süßkartoffel, geschält und geschnitten
- 2 rote Paprikaschoten, geschnitten
- 1 Zucchini, geschnitten
- 2 Möhren, geschnitten
- 1 große Zwiebel, geschnitten
- 1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 EL Currypaste (z. B. Korma)
- 1 EL Gemüsebrühe
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken
Zubereitung
Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhre, Süßkartoffel und Zwiebel darin ca. 8 min dünsten. Paprika und Zucchini dazu geben und 3 min mitraten. Alle weiteren Zutaten sowie 400 ml Wasser hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 10 min köcheln lassen.