Bunte Gemüse-Kokos-Suppe

IMG_3620

Suppe mit Süßkartoffel, Möhren, Paprika und Zucchini

 

Zutaten für 6 Personen

  • 1 kg Süßkartoffel, geschält und geschnitten
  • 2 rote Paprikaschoten, geschnitten
  • 1 Zucchini, geschnitten
  • 2 Möhren, geschnitten
  • 1 große Zwiebel, geschnitten
  • 1 kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 3 EL Currypaste (z. B. Korma)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken

 

Zubereitung

Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhre, Süßkartoffel und Zwiebel darin ca. 8 min dünsten. Paprika und Zucchini dazu geben und 3 min mitraten. Alle weiteren Zutaten sowie 400 ml Wasser hinzugeben. Bei niedriger Temperatur ca. 10 min köcheln lassen.

 

Schreibe einen Kommentar