Pasta aus der Pfanne

IMG_3615

Gebratene Cappelletti mit Möhre und Speck

 

Zutaten für zwei Personen: 

  • 1 Packung Cappelletti (Kühlregal, z. B. Bärlauch-Cappelletti von Kaufland)
  • 1 große Möhre, geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, geschnitten
  • 75 g Speckstreifen
  • 2 TL frischen Schnittlauch
  • 1 TL Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Butter zum Braten

Zubereitung:

Die Speckstreifen in einer großen Pfanne anbraten. Die geschnittene Möhre, Zwiebel und Butter dazu geben und etwa 5 dünsten lassen. Nun auch die Pasta mitraten. 50 ml Wasser und Brühe dazu geben und solange bis das Gemüse gar und die Pasta appetitlich gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Schreibe einen Kommentar