Schupfnudeln mit Raclettekäse und Preiselbeeren

 

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Raclettekäse

Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Raclettekäse

Zutaten für drei Personen:

  • 1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • 1 große Möhre, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebeln, geschnitten
  • 6 braune Champignons, geachtelt
  • 3 Scheiben Raclettekäse
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Brühe
  • 3 EL Preißelbeeren
  • Butter zum Braten
  • Salz, Pfeffer, frische oder getrocknete Kräuter

Zubereitung:

Die Schupfnudeln mit der geschnitten Möhre in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Champignons dazu geben und kurz bei großer Hitze braten. 1/2 Glas Wasser, Brühe und die Sahne dazu gießen. Den Raclettekäse in kleinen Stückchen dazu geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.

 

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