Zutaten für drei Personen:
- 1 Packung Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 1 große Möhre, in Stücke geschnitten
- 1 Zwiebeln, geschnitten
- 6 braune Champignons, geachtelt
- 3 Scheiben Raclettekäse
- 100 ml Sahne
- 1 TL Brühe
- 3 EL Preißelbeeren
- Butter zum Braten
- Salz, Pfeffer, frische oder getrocknete Kräuter
Zubereitung:
Die Schupfnudeln mit der geschnitten Möhre in der Pfanne anbraten. Zwiebeln und Champignons dazu geben und kurz bei großer Hitze braten. 1/2 Glas Wasser, Brühe und die Sahne dazu gießen. Den Raclettekäse in kleinen Stückchen dazu geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Preiselbeeren servieren.