Feta-Speck-Sticks mit Granatapfel-Salat

FetaSticks

Feta-Speck-Sticks mit fruchtigem Salatmix

 

Zutaten für zwei Personen

  • 1 Packung Feta oder Salzlakenkäse
  • 8 Scheiben durchwachsener Speck
  • 1 Beutel Salatmix
  • 1/2 Granatapfel
  • 100 g Kicherebsen
  • 1 EL getrocknete Salatkräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • Balsamicocreme
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

Den Käse in acht Streifen schneiden und diese mit den Speckscheiben umwickeln. In einer Pfanne anbraten. Sollte dabei viel Flüssigkeit austreten (ist uns bei fettreduziertem Käse passiert), diese gelegentlich abgießen. Die Sticks in der Pfanne schön braun anbraten. Den Salat mit Kichererbsen und Granatapfelkernen anrichten. Aus den übrigen Zutaten eine Salatsauce zubereiten.

 

Schreibe einen Kommentar