Maple Apple (Gebratener Apfel in Ahornsirup)

FullSizeRender

Maple Apple mit Sauerrahm

Zutaten für  2 Personen

  • 2 feste, rote Äpfel
  • 1 EL Kokosflocken
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 TL Sauerrahm
  • etwas Butter oder Öl zum Braten

 

Zubereitung

Die Äpfel waschen und achteln. Leicht in den Kokosflocken wälzen und in einer gefetteten Pfanne braten. Wenn die Kokosflocken leicht angebräunt sind, Ahornsirup und Zitronensaft dazu geben und das ganze kurz köcheln lassen, bis eine karamellartige Sauce entsteht. Auf Tellern anrichten und mit Sauerrahm garnieren.

 

One comment

  1. Ruth Eberz says:

    Habe doch kurz nach dem ich die e-mail geschickt habe, die Apfeldesserts entdeckt.
    Da wird einem ganz weihnachtlich.
    Den Bratapfel probiere ich aus.
    Gruß Ruth Eberz

Schreibe einen Kommentar