Süß-herzhafter Salatteller

KakiSpeck

Salat mit Kaki, Käse und Speck

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Beutel Mixsalat (z. B. mit Pflücksalat, Feldsalat und Baby-Spinat), gewaschen
  • 1/2 Kaki, geschält, in Streifen geschnitten
  • 6 Scheiben durchwachsener Speck
  • 4 EL geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Parmesan)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL süßen Senf
  • 1 TL Öl
  • 1 Päckchen Salatkräuter
  • ggf. etwas Petersilie

 

Zubereitung

Den Salatmix auf zwei Teller verteilen. Den Speck sehr knusprig anbraten. Mit dem Salat, den Kaki-Streifen und dem Käse auf den Tellern anrichten. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing Zubereitung und auf dem Salat verteilen, ggf. mit etwas Petersilie garnieren.

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar