Gefüllte Champignons

Sinclairs

Sinclair´s Oyster Bar, Manchester

Zutaten für zwei Personen 

  • 250 g große Champignons
  • 1/2 Tasse TK-Rahmspinat, angetaut
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 EL geriebener Käse (z. B. Parmesan)
  • 2 EL geriebene Walnüsse oder Mandeln
  • 2 EL Paniermehl oder geriebene Cracker
  • 1 TL Sherry
  • frische oder getrocknete Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Petersilie oder Schnittlauch)
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

Die Stiele von den Champignons entfernen und sehr fein hacken. In eine Schüssel geben und mit allen übrigen Zutaten zu einer glatten Masse verarbeiten.

Die Champignons mit der Masse füllen und ca. 8 min im vorgeheizten Ofen backen.

 

Kombi-Tipp

Klasse Beilage zu einem Salat.

 

Schreibe einen Kommentar