Ofen-Feta mit Gemüse

Sea

Atlantis Hotel, Paradise Island, Bahamas

Für zwei Personen

  • 1 Packung Feta
  • 1 kleine Zucchini, geschnitten
  • 1 gelbe Paprikaschote, entkernt, geschnitten
  • 8 Cherry-Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Honig
  • getrocknete oder frische Kräuter (z. B. Thymian, Basilikum oder Oregano)
  • Pfeffer

 

Mix & Match

Lässt sich auch gut mit anderen Gemüsesorten kombinieren, z. B. Auberginen oder Champignons.

 

Zubereitung

Aus Öl, Zitronensaft, Honig, Kräuter und Pfeffer eine Marinade erstellen. Feta und Gemüse in eine Auflaufform und mit der Marinade übergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 min backen.

 

 

 

Schreibe einen Kommentar