Evas Rezepte

Home is Where the Herd is

Skip to content
  • Impressum und Datenschutz

Month: Oktober 2016

Chimichangas mit Hackfleisch und schwarzen Bohnen

by admin // 27. Oktober 2016 // Comments off
Zutaten für 8 Personen 8 große Tortillas (Weizen oder Mais) 400 g Rinder-Hackfleisch 1 rote Paprika, gewürfelt 1 große Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 500 g gehackte Tomaten 6 EL Aiwar 2 kleine Dosen schwarze Bohnen 50 ml Rotwein 1... Continue reading →

Enchiladas mit Hähnchen-Mais-Füllung

by admin // 27. Oktober 2016 // Comments off
Zutaten für 8 Personen 8 große Tortillas (Weizen oder Mais) 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen 1 Dose Mais 1 Paprika, in Streifen 1 Zwiebeln, gehackt 1/2 Becher Sauerrahm 200 g gehackte Tomaten 4 EL Aiwar 1 Beutel geriebener Käse 1 EL Gemüsebrühe... Continue reading →

Neue Beiträge

  • Gemüse-Kebab-Salat
  • Warmer Rosenkohl-Salat
  • Wirsing-Chips
  • Superfruchtiges Himbeereis
  • Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

Neue Kommentare

  • NikAli bei Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico
  • admin bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Jessi bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Überbackene Nachos | Evas Rezepte bei Guacamole
  • jessi bei Hummus „Santa Maria“

Archive

  • März 2018
  • September 2017
  • Oktober 2016
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • April 2016
  • Februar 2016
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014

Kategorien

  • Allgemein
  • Asiatische Gerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Eierspeisen
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Low Carb
  • Salate
  • Sandwiches & Co.
  • Snacks
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Vorspeisen

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.