Evas Rezepte

Home is Where the Herd is

Skip to content
  • Impressum und Datenschutz

Month: Juni 2016

Bulgur-Gemüse-Salat

by admin // 28. Juni 2016 // Comments off
Für 6 Personen: 200 g Bulgur 500 g Gemüse nach Wahl (z. B. Zucchini, Aubergine, Paprika) 1 kleine Dose weiße Bohnen oder Kicherebsen 150 g Fetakäse, in Würfel geschnitten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 EL Olivenöl 3 TL Zitronensaft... Continue reading →

Brotloser Swiss-Burger mit Salat

by admin // 5. Juni 2016 // Comments off
Zutaten für 2 Personen 2 Rindfleisch-Burger (je ca. 150 g, selbstgemacht oder gekauft) 1 Zwiebel, geschnitten 1 großen Champignon, halbiert 2 EL geriebenen Emmentaler (oder zwei kleine Scheiben) etwas Öl zum Braten Salat nach Wahl einige Cherrytomaten 1 EL Senf... Continue reading →

Neue Beiträge

  • Gemüse-Kebab-Salat
  • Warmer Rosenkohl-Salat
  • Wirsing-Chips
  • Superfruchtiges Himbeereis
  • Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

Neue Kommentare

  • NikAli bei Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico
  • admin bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Jessi bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Überbackene Nachos | Evas Rezepte bei Guacamole
  • jessi bei Hummus „Santa Maria“

Archive

  • März 2018
  • September 2017
  • Oktober 2016
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • April 2016
  • Februar 2016
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014

Kategorien

  • Allgemein
  • Asiatische Gerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Eierspeisen
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Low Carb
  • Salate
  • Sandwiches & Co.
  • Snacks
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Vorspeisen

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.