Evas Rezepte

Home is Where the Herd is

Skip to content
  • Impressum und Datenschutz

Month: April 2016

Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico

by admin // 3. April 2016 // Comments off
Zutaten für fünf Personen: 5 frische, grobe Bratwürste 200 g Cherrytomaten 1 Spitzpaprika, in Würfel geschnitten 3 Schalotten, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL Balsamicocreme 1 EL Aiwar Rosmarin (frisch oder getrocknet) Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung Die Bratwürste einige Minuten... Continue reading →

Omelette mit frischem Spinat und Champignons

by admin // 3. April 2016 // Comments off
  Zutaten für zwei Personen 4 Eier 100 g frischen Spinat, gewaschen und entstielt 6 braune Champignons, geschnitten 1 EL geriebener Käse (z. B. Parmesan oder Emmentaler) 1 Schalotte, gehackt etwas Öl Salz und Pfeffer Zubereitung Öl in einer großen... Continue reading →

Neue Beiträge

  • Gemüse-Kebab-Salat
  • Warmer Rosenkohl-Salat
  • Wirsing-Chips
  • Superfruchtiges Himbeereis
  • Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

Neue Kommentare

  • NikAli bei Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico
  • admin bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Jessi bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Überbackene Nachos | Evas Rezepte bei Guacamole
  • jessi bei Hummus „Santa Maria“

Archive

  • März 2018
  • September 2017
  • Oktober 2016
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • April 2016
  • Februar 2016
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014

Kategorien

  • Allgemein
  • Asiatische Gerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Eierspeisen
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Low Carb
  • Salate
  • Sandwiches & Co.
  • Snacks
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Vorspeisen

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.