Evas Rezepte

Home is Where the Herd is

Skip to content
  • Impressum und Datenschutz

Month: November 2015

Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan

by admin // 24. November 2015 // Comments off
Zutaten für zwei Personen 125 g junger Spinat, gewaschen 4 Scheiben Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) 2 EL gehobelter Parmesankäse 2 EL Walnüsse, gehackte 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 Tütchen Salatkräuter 2 EL Balsamicocreme   Zubereitung Den Spinat, Bresaola und... Continue reading →

Pikante Mais-Bohnen-Bratlinge

by admin // 18. November 2015 // Comments off
Zutaten für vier Personen: 1 Dose Kidney Bohnen 1 Dose Mais 1 kleine Möhre, geraspelt 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 3 EL Paniermehl 1 EL Currypaste 1 EL Aiwar 1 TL Chilisauce oder Chilisauce Salz & Pfeffer Öl zum... Continue reading →

Neue Beiträge

  • Gemüse-Kebab-Salat
  • Warmer Rosenkohl-Salat
  • Wirsing-Chips
  • Superfruchtiges Himbeereis
  • Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

Neue Kommentare

  • NikAli bei Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico
  • admin bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Jessi bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Überbackene Nachos | Evas Rezepte bei Guacamole
  • jessi bei Hummus „Santa Maria“

Archive

  • März 2018
  • September 2017
  • Oktober 2016
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • April 2016
  • Februar 2016
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014

Kategorien

  • Allgemein
  • Asiatische Gerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Eierspeisen
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Low Carb
  • Salate
  • Sandwiches & Co.
  • Snacks
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Vorspeisen

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.