Evas Rezepte

Home is Where the Herd is

Skip to content
  • Impressum und Datenschutz

Month: September 2015

Tagliatelle mit Filetspitzen

by admin // 19. September 2015 // No Comments
Zutaten für drei Personen 250 frische Tagliatelle 300 g Filetspitzen (Rind, Lamm oder Schwein) 1 rote Paprika, geschnitten 6 Cherry-Tomaten, gehackt 1 kleine Zucchini, geschnitten 1 Zwiebel, gehackt 100 g Creme Fraiche 1 EL Tomatenmark 2 TL Brühe 1 EL... Continue reading →

Herzhafte Tarte mit frischen Feigen

by admin // 10. September 2015 // No Comments
  Zutaten für drei Personen 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal 2 EL Frischkäse 4 EL Blauschimmelkäse, zerbröckelt (alternativ Schafskäse oder anderer geriebener Käse) 1 EL gehobelte Mandeln 100 g frischen Spinat (alternativ TK-Blattspinat) 2 frische Feigen, in dünne Scheiben geschnitten Salz... Continue reading →

Neue Beiträge

  • Gemüse-Kebab-Salat
  • Warmer Rosenkohl-Salat
  • Wirsing-Chips
  • Superfruchtiges Himbeereis
  • Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

Neue Kommentare

  • NikAli bei Bratwurst mit Cherrytomaten und Balsamico
  • admin bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Jessi bei Spinatsalat mit Bresaola und Parmesan
  • Überbackene Nachos | Evas Rezepte bei Guacamole
  • jessi bei Hummus „Santa Maria“

Archive

  • März 2018
  • September 2017
  • Oktober 2016
  • Juni 2016
  • Mai 2016
  • April 2016
  • Februar 2016
  • November 2015
  • Oktober 2015
  • September 2015
  • August 2015
  • Juni 2015
  • Mai 2015
  • April 2015
  • März 2015
  • Februar 2015
  • Januar 2015
  • Dezember 2014
  • November 2014
  • Oktober 2014

Kategorien

  • Allgemein
  • Asiatische Gerichte
  • Beilagen
  • Desserts
  • Eierspeisen
  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Frühstück
  • Hauptgerichte
  • Low Carb
  • Salate
  • Sandwiches & Co.
  • Snacks
  • Suppen
  • Vegetarische Gerichte
  • Vorspeisen

Meta

  • Anmelden
  • Beitrags-Feed (RSS)
  • Kommentare als RSS
  • WordPress.org
Proudly powered by WordPress | Theme: Sugar & Spice by WebTuts.