Omelette mit Avocado und Tomatensalsa

 

2017-07-26-PHOTO-00000223

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Eier
  • 2 EL geriebener Käse (z. B. Parmesan)
  • 1 reife Avocado
  • 100 g Cherry-Tomaten (in gelb und rot), gehackt
  • Balsamico-Creme
  • 1/2 Tütchen Salatkräuter
  • etwas Zitronensaft
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Eier gut mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer und dem Käse verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und zwei Omelettes braten, dabei ggf. einen Spiegel-Ring verwenden.  Die Salatkräuter mit etwas Zitronensaft verühren. Die Tomaten-Würfel hinzugeben. Die Avocado aus der Schale lösen und jeweils zur Hälfte auf ein Omelette geben. Mit der Tomatensalsa und Balsamicocreme anrichten.

 

Schreib einen Kommentar