Brotloser Swiss-Burger mit Salat

IMG_7417

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Rindfleisch-Burger (je ca. 150 g, selbstgemacht oder gekauft)
  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1 großen Champignon, halbiert
  • 2 EL geriebenen Emmentaler (oder zwei kleine Scheiben)
  • etwas Öl zum Braten
  • Salat nach Wahl
  • einige Cherrytomaten
  • 1 EL Senf
  • 1 TL Salatkräuter
  • etwas Honig

Zubereitung

Den Salat und die Tomaten auf zwei Tellern verteilen. Aus Senf, Salatkräuter, Honig und etwas Wasser ein Dressing rühren. Die Burger in einer Pfanne mit wenig Fett nach Wunsch braten. In den letzten 2 min Zwiebeln und Champignon dazu geben. Die Burger auf die Teller legen und den heißen Burger mit Käse, Zwiebeln und Champignon anrichten.

 

Schreib einen Kommentar