Toast Malibu

Toast mit Hähnchenbrust und Pfirsich

Zutaten für vier Personen

  • 4 große Scheiben Toastbroat
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in vier Portionen geschnitten
  • 6 halbe Pfirsiche aus der Dose
  • 4 EL Sauce Hollandaise (Fertigprodukt)
  • 4 EL geriebener Käse
  • 4 TL gehackte Mandeln
  • etwas Currypulver

 

Zubereitung

Toast leicht anrösten. Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten einige Minute in einer Pfanne anbraten und mit etwas Currypulver würzen. Die Toastscheiben mit etwas Sauce Hollandaise bestreichen und mit dem Hähnchen belegen. Pfirsich daran geben und die restliche Sauce und den Käse darauf legen. Im vorgeheizten Backofen etwa 8 min backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit den Mandeln bestreuen. Mit Salat servieren.

Schreib einen Kommentar