Luxas-Quesadilla

IMG_6615

Zutaten für zwei Personen

  • 4 weiche Tortillas
  • 4 EL Streifen Schweinefilet, Hähnchenbrust o. ä., sehr dünn geschnitten
  • 4 Champignons, geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1/2 Paprikaschote, geschnitten
  • 2 Handvoll frischer Spinat
  • 3 EL geriebenen Käse
  • 2 EL Aiwar
  • etwas Chilisauce

Mix & Match

Ein super Essen zur Resteverwertung, wenn noch etwas Fleisch und geschnittenes Gemüse übrig ist. Natürlich können alle Zutaten variiert werden.

Zubereitung

Zwei Tortillas mit Aiwar und Chilisauce bestreichen. In eine Pfanne ohne Fett legen und dort mit den übrigen Zutaten belegen. Eine weitere Tortilla darauf legen und gut zusammen drücken. Die Pfanne erhitzen. Sobald die untere Tortilla leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist, mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und von der anderen Seite backen, bis die Quesadilla schön knusprig ist. Vor dem Servieren vierteln.

 

 

 

Schreib einen Kommentar