Überbackene Nachos

FullSizeRender

Überbackene Nachos mit selbstgemachter Guacamole

 

Zutaten für 5 Personen

  • ein Beutel Nacho-Chips
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Paprikaschote, geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Chilisauce nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer und etwas Zucker zum Abschmecken
  • 1 Beutel geriebener Gratin-Käse

Zubereitung

Backofen vorheizen. Die Chips auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer Käse) eine Sauce rühren und auf die Chips geben. Den Gratin-Käse darauf verteilen und ca. 10 min im Ofen backen. Mit Creme Fraiche oder selbstgemachter Guacamole servieren.

Schreib einen Kommentar