Gefüllte Champignons

Zutaten für zwei Personen:

  • 12 mittelgroße Champignons
  • 2 EL Créme Fraiche
  • 2 EL Spinat (z. B. getauter TK-Rahmspinat)
  • 1 TL Knoblauch, gehackt
  • 3 TL Paniermehl
  • 3 TL gehackte Mandeln
  • Gewürze: Französische Kräuter, Salz und Pfeffer
IMG_5279

Champignons mit Spinat-Créme-Fraiche-Füllung

Zubereitung

Die Stiele der Champion entfernen. Aus den übrigen Zutaten eine glatte Masse rühren und in die Champignonköpfe füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 8 min backen.

 

Tipp

Wenn der Ofen schon einmal heiß ist, kann man natürlich auch noch weiteres Gemüse darin zubereiten, z. B. Cherrytomaten, Paprikastreifen oder Zuccinischeiben. Einfach in etwas Olivenöl wälzen, salzen, pfeffern und mit in den Ofen geben.

Schreib einen Kommentar