Gemüse-Kebab-Salat

Zutaten für 2 Personen 150 g Rucola 1 mittelgroße Süßkartoffel 1 Aubergine 1 rote Paprika 2 EL Sauerrahm etwas Zitronensaft Salz, Pfeffer, Paprikapulver, türkisches Hackfleischgewürz Öl zum Braten Zutaten Aubergine in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen...

Warmer Rosenkohl-Salat

Zutaten für 2 Personen 500 g Rosenkohl 40 g durchwachsenen Speck 1 Handvoll getrocknete Cranberries 1 EL geröstete, gehackte Haselnüsse etwas Balsamicocreme Öl zum Braten etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer Zubereitung Den Rosenkohl waschen und den Strunk und die äußeren...

Wirsing-Chips

Zutaten für 5 Personen 1 Wirsing 2-3 EL Öl Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chilipulver  nach Geschmack Zubereitung Wirsing zerteilen, die Blätter waschen und mit einem Küchentuch gut abtrocknen. Den Backofen vorheizen. Das Öl mit den Gewürzen in einer großen Schüssel...