Spinat-Bulgur-Pfanne

  Zutaten für zwei Personen 400 g frischer Spinat, gewaschen und geschnitten 2 Tassen fertig zubereiteten Bulgur 1 kleine Zwiebel, geschnitten 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 rote Paprikaschote, geschnitten 6 Datteln, sehr klein geschnitten 1 EL Currypaste (z. B. Tikka Masala)...

Minion-Mash

  Zutaten für eine Person: 1 Banane 50 ml Milch 2 Stücke Schokolade nach Wahl Zubereitung: Die Banane in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Milch in eine mikrowellengeeignete Schale geben. Etwa 80 Sekunden bei voller Leistung erhitzen. Gut...

Pasta aus der Pfanne

  Zutaten für zwei Personen:  1 Packung Cappelletti (Kühlregal, z. B. Bärlauch-Cappelletti von Kaufland) 1 große Möhre, geschnitten 1 rote Zwiebel, geschnitten 75 g Speckstreifen 2 TL frischen Schnittlauch 1 TL Brühe Salz & Pfeffer Butter zum Braten Zubereitung: Die...

Auberginen-Curry

  Zutaten für vier Personen 2 Auberginen 1 rote Paprika, geschnitten 6 EL rote Linsen 1 Zwiebel, geschnitten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Dose Kokosmilch 3 EL Currypaste (z. B. Tikka Masala von Patak) Currypulver, Chilipulver nach Wunsch, Salz und Pfeffer...

Lieblings-Bagel

  Zutaten für zwei Person 2 Bagel 4 Scheiben durchwachsener Speck 2 Eier 2 Scheiben Paprika eine Handvoll Salatblätter 1 EL Kräutersenf Salz & Pfeffer Zubereitung: Die Eier in ein kleines Gefäß schlagen und gut verquirlen. Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten....